Menú Móvil

ADN Contigo

  • DE LUNES A VIERNES DE
  • 10:00 A.M. A 12:00 P.M.

27 de Febrero de 2018

Autor de "Cocina poética de Chile": "Es una forma moderna de entender la gastronomía"

00:00 / 19:13

Francisco Fantini, uno de los responsables de la obra premiada internacionalmente, aseguró que con la publicación se busca "contar la historia desde fuera de la cocina".

RECOMENDADOS

59:59

Academia de Emprendedores (16/05/2025)

Academia de Emprendedores - Hoy

59:54

Los Tenores de la Tarde (16/05/2025)

Los Tenores de la Tarde - Hoy

59:59

59:59

29:59

Bloque 2 (16/05/2025)

Tu Nuevo ADN - Hoy

59:59

Tu Nuevo ADN (16/05/2025)

Tu Nuevo ADN - Hoy

29:59

Bloque 1 (16/05/2025)

Tu Nuevo ADN - Hoy

59:59

ADN te escucha (16/05/2025)

ADN te escucha - Ayer